青山教室10月のレッスンの募集を開始いたしました☆
お申し込み、レッスン詳細は下記をご覧下さいませ。
皆様のお申し込みを心待ちにしておりますね☆
実習レッスン
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11933379126.html
10月18日デモンストレーションレッスン 午前
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11933372129.html
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちなみに
1月に出版させて頂いた、私の著書
『3・5・7ステップでできる!憧れのゴージャスチョコレシピ』の特設ページが
主婦の友インフォス情報社のHPにアップされています♪
本の中身も一部公開されていますので、
是非、ご覧いただけると嬉しいです(出来ればご予約いただけるともっと嬉しいです(笑))
こちら↓からも購入可能です♪
憧れのゴージャスチョコレシピ―3・5・7ステップでできる!/主婦の友社
1300円+税
Amazon.co.jp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洋菓子研究家 木村幸子のfacebookページを、作りました。
facebookページ限定のオリジナルレシピも公開中です。
仕事やプライベートなど色々更新しておりますので、是非ご覧頂けると嬉しいです^^