青山教室6月の日程をブログにアップいたしました。
■実習クラス
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11871445692.html
■デモクラス
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11871467415.html
■7/9 お昼と夜にて 蜂蜜マイスター協会の特別レッスンとしてプロのはちみつスイーツのレッスンを
青山教室にて行います。
こちらは、私では受付が出来ず、直接はちみつマイスター宛、お申し込みいただけると幸いです。
私が一目惚れしたレザーウッドハニーを使用した、贅沢なデザートをご紹介させて頂きます。かなり美味しいですよ^^
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11871474235.html
皆様のお申し込みを心待ちにしておりますね。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちなみに
1月に出版させて頂いた、私の著書
『3・5・7ステップでできる!憧れのゴージャスチョコレシピ』の特設ページが
主婦の友インフォス情報社のHPにアップされています♪
本の中身も一部公開されていますので、
是非、ご覧いただけると嬉しいです(出来ればご予約いただけるともっと嬉しいです(笑))
こちら↓からも購入可能です♪
憧れのゴージャスチョコレシピ―3・5・7ステップでできる!/主婦の友社
¥1,300+税
Amazon.co.jp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洋菓子研究家 木村幸子のfacebookページを、作りました。
facebookページ限定のオリジナルレシピも公開中です。
仕事やプライベートなど色々更新しておりますので、是非ご覧頂けると嬉しいです^^