« ムースショコラブラン コクテルダグリューム@9月の上級クラスメイン阪急キッチンエール東京で北海道物産品のお買い物♪ »

お店の新作ケーキをご提案

251067_413866318679571_296540130_n.jpg

お世話になっている
ベラノッテ社長の望月麻央さんのご実家のお菓子工場にて
お店の新作ケーキをご提案させて頂きました♪

クリスマスケーキを含めて7点順次お店に並ぶそうです。
また、
スタッフの皆さんにもチョコレートの講習をさせて頂きました。
o0480064012218581681.jpg
皆さん、新しい発見をして頂いたようで、ホッと致しました☆

o0480064012218581832.jpg
こちらはおまけw
お仕事後にコメダコーヒーにて。
クリームコーヒーがかなり大きくて笑ってしまいました☆

望月様、関係者の皆様、本当にありがとうございました♪
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆


FBも更新中ですので是非ご覧下さいね↓
o0294015011641730413-1.jpg




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType