« 先着150名に私のマカロンをプレゼント♪インテグラルスタジオ BEAUGE ボージュ オープニングレセプション@メインお店の新作ケーキをご提案 »

ムースショコラブラン コクテルダグリューム@9月の上級クラス

coctail.jpg
今月の一番上のクラス お菓子塾&研究クラスのメニューが出来上がりました♪
エンドレスクラスなので、毎月新作を発表しているのですが、
気がつけばこの上級クラスも、もうすぐ7年目。。。
メニュー未定でも皆さん毎月ご予約下さり、本当に嬉しい限りです。
いつもありがとうございます!!

さて今月の新作はこちら♪
ムースショコラブラン コクテルダグリューム です♪
全体5パーツからなります♪
カットすると美しい層になっているんですよ^^

勿論表面のチョコ巻きも皆様にお願いする予定です。
これから受講予定の皆様楽しみにしていて下さいねん〜♪

詳細は→コチラにもアップしておりますよ☆


FBも更新中ですので是非ご覧下さいね↓
o0294015011641730413-1.jpg




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType