« 「響&ペリエ」プロモーションレッスンを開催しましたメイン今年のクリスマスレッスン »

【掲載】プロの教える本物の味。@cotta クリスマスレシピ

cottanamaeiri.jpg
ラッピング資材、製菓材料は勿論、
私がプレミアムメンバー↓cotta プレミアムメンバー
レッスン潜入取材レポなどでも
大変お世話になっているcotta様


クリスマスとバレンタインに向けて、
「プロの教える本物の味。」
の企画のご依頼を頂戴し、
上記画像のレシピをご紹介させて頂いております。

美味しいレシピですので、是非、挑戦頂けると嬉しいです♪
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

FBも更新中ですので是非ご覧下さいね↓
o0294015011641730413-1.jpg




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType