ラッピング資材、製菓材料は勿論、
私がプレミアムメンバー↓
レッスン潜入取材レポなどでも
大変お世話になっているcotta様
クリスマスとバレンタインに向けて、
「プロの教える本物の味。」
の企画のご依頼を頂戴し、
上記画像のレシピをご紹介させて頂いております。
美味しいレシピですので、是非、挑戦頂けると嬉しいです♪
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
« 「響&ペリエ」プロモーションレッスンを開催しました| メイン |今年のクリスマスレッスン »
ラッピング資材、製菓材料は勿論、
私がプレミアムメンバー↓
レッスン潜入取材レポなどでも
大変お世話になっているcotta様
クリスマスとバレンタインに向けて、
「プロの教える本物の味。」
の企画のご依頼を頂戴し、
上記画像のレシピをご紹介させて頂いております。
美味しいレシピですので、是非、挑戦頂けると嬉しいです♪
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。