お世話になっているフードソムリエ様のご依頼で、
10月の青山サロンは
サントリー「響&ペリエ」の
プロモーションレッスンを開催させて頂きました♪
この響12年、本当に香が豊でフルーテイー!
口当たりもとってもまろやかなのですが、
ペリエと合わせると、シャンパンのようで、それでいてシャンパンより深い味わいになります♪
今回は「響&ペリエ」の作り方、試飲、香りのチェックとともに、
それに合うお菓子として
ホワイトチョコと濃縮オレンジのムースをご紹介させて頂きました♪
皆さん、響&ペリエの美味しさは勿論、
お菓子とのマリアージュも大変満足頂いたご様子で安堵致しました。
詳細、プロモーションレッスンのその他の画像などは
コチラにアップしておりますので
是非ご覧頂けると嬉しいです♪
今回のレッスンにご協力頂きました皆様、
また、レッスンのご依頼を頂戴しました関係者の皆様、
素晴らしい機会を頂き、本当にありがとうございました。