« 黒×黒クリームロールのレシピをアップさせて頂きました♪メイン「響&ペリエ」プロモーションレッスンを開催しました »

今月の研究クラスとお菓子塾クラスのお菓子@上本町教室

blanc.jpg

今月の上本町教室の上級者向けクラスは
一見シンプルに見えますが、
実は中は6層構造のプチガトーをご紹介する予定です♪

見た目白1色に見えますが、実は白でも2層なのです〜
ホワイトチョコレートの1層と
もう1層は酸味の効いた...

中にはもう一つびっくりなものも入っているのですよ^^

受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね☆☆

sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType