« バナンヌ・エキゾチック〜今月の研究クラスメイン牛ケーキと噂になっています♪ »

ル クロ ド クロ高橋シェフの家庭で出来るおもてなしフランス料理レッスン

fr.jpg

先日、
2ヶ月に1度開催させていただいている
ル クロ ド クロ 高橋シェフの
家庭で出来るフランス料理レッスンを開催させて頂きました☆

メニューは
テリーヌ ド カンパーニュ
フオワグラのパテ
ピクルス~ギリシャ風マリネ
生ハムで巻いた海老のソテーとプテイポワ フランセ

に、バゲット、ワイン、私のデザート


美味しく、プロならでわの作業も拝見出来、
皆さん大満足されていらっしゃいました♪

次回は6月6日を予定しております。

高橋シェフ、ご参加頂いた皆様、本当にありがとうございました!

sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType