上本町教室の皆様、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
4月の日程をご案内させて頂きます。
エントリーは明日3月10日午後10時~(22時~)です。
どうぞよろしく御願い申し上げます。
尚、予備日程は第二希望以降でお書き下さいませ。
<初級>メニュー「ショートケーキ」
申し込み開始日程 3月10日(水)22時~
●4月10日(土)午後3時30分(予備)
●4月11日(日)午前10時
●4月13日(火)午前10時
●4月14日(水)午前10時
<中級>メニュー「テ ショコラ」
申し込み開始日程 3月10日(水)22時~
●4月8日(木)午前10時
●4月10日(土)午前10時
●4月11日(日)午後3時30分(予備)
<研究クラス>メニュー「未定」
申し込み開始日程 随時
●4月17日(土)午後4時
●4月18日(日)午前10時
●4月18日(日)午後3時30分
●4月22日(木)午前11時
●5月1日(土)午前10時(予備)
<お菓子塾クラス>メニュー「未定」+生徒によるプレゼンテーション
申し込み開始日程 随時
●4月17日(土)午前10時
●4月22日(木)午前10時
以上になります。
御希望日程など、
出来ましたら第一希望、第二希望(出来ましたらそれ以降も)あたりまでご連絡下さいませ。
尚、こちらは御入会頂いている受講生に向けてのものとなり、
体験レッスンにつきましては、別途ご案内させていただきます。
それでは、お申し込みをお待ちしておりますね。
sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)