« 3月のレッスン日及びエントリー日程@上本町教室メイン【募集】3月の青山教室レッスン募集 »

【募集】ル クロ ド クロ 高橋シェフのフランス料理レッスン

20100120.jpg

毎回好評を頂いております、
ル クロ ド クロ 高橋シェフの家庭で出来るおもてなしフレンチレッスン
次回のメニューが決定致しましたハート

今回はかなり豪華バージョンです♪

<日程> 3月29日(月)午後1時30分~

<レッスン予定メニュー>
・ 生ハムとポーチドエッグのサラダ

・ プティポワ(グリーンピース)のポタージュ

・ ラタテュイユ(野菜のトマト煮込み)

・ スズキのソテー 白ワインとハーブのソース


の4品です。

上記に、ワインと私のデザートが試食にプラスされます。


<受講料> 7000円~7500円で予定しております。

随時お申し込みを受け付けております。
(満席になり終了です)


かなりお得な内容となっておりますので、
皆様のお申し込みをお待ちしておりますね♪


sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪





洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType