« twitterを始めました♪メイン3月のレッスン日及びエントリー日程@上本町教室 »

苺のレシピ♪縲應浮ニカスタードのスプリングカップ縲鰀

ichi_catch.jpg

フードソムリエサイトの旬レシピ・カレンダー「いちご」にて
苺とカスタードのスプリングカップのレシピをご紹介させていただいております♪

宜しければ、是非挑戦してみて下さいね♪

sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪





洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType