« 苺のレシピ♪縲應浮ニカスタードのスプリングカップ縲鰀メイン【募集】ル クロ ド クロ 高橋シェフのフランス料理レッスン »

3月のレッスン日及びエントリー日程@上本町教室

tautefraises.jpg

上本町教室の皆様、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。。
3月の日程をご案内させて頂きます。


エントリーは随時受け付けさせて頂きますので、
お早めにお申し込み頂けると幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。


<初級>メニュー「タルトレット フレーズ」
申し込み開始日程 随時


    ●3月7日(日)午後3時30分開始
    ●3月9日(火)午前10時開始
    ●3月10日(水)午前10時開始
    ●3月13日(土)午後3時30分開始
    ●3月14日(日)午前10時開始


<中級>メニュー「ムース ヤウール」
申し込み開始日程 随時


    ●3月7日(日)午前10時開始
    ●3月13日(土)午前10時開始
    

<研究クラス>メニュー「未定」
申し込み開始日程 随時

    ●3月20日(土)午後4時開始
    ●3月21日(日)午前10時開始
    ●3月21日(日)午後3時30分開始
    ●3月24日(水)午前11時開始


<お菓子塾クラス>メニュー「未定」+理論
申し込み開始日程 随時
    
    ●3月20日(土)午前10時開始
    ●3月24日(水)午前10時開始
    


以上になります。
御希望日程など、
出来ましたら第一希望、第二希望(出来ましたらそれ以降も)あたりまでご連絡下さいませ。


尚、こちらは御入会頂いている受講生に向けてのものとなり、
体験レッスンにつきましては、別途ご案内させていただきます。

それでは、お申し込みをお待ちしておりますね。





洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType