« 西園誠一郎シェフ特別レッスンが修了しました♪メイン青山教室のお知らせです♪ »

キャラメルポンムのパンプディングのレシピ

ringo.jpg
少し気温も下がりだして、
いよいよ、お菓子の季節が到来ですね♪

画像のお菓子は、
簡単につくれて、ワンランク上のおやつとして、
フードソムリエサイトにて
レシピをアップしております(*^_^*)

他にも簡単で、美味しいレシピをアップしておりますので、
宜しければ是非、ご覧になって下さいね♪




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType