今月末のお菓子塾&研究クラスは、「ヴェリーヌ」です♪
来週は青山のレッスンということもあり、
頑張って、レシピを完成させましたよ~~(#^.^#)
初級・中級などでも
ゼリーやグラスデザートをご紹介して参りましたが、
お店レベル以上のヴェリーヌを
家庭で作って頂こうと...今回も力を注ぎました~♪♪
写真をご覧頂く通り、何層にもなっています。
勿論、見えない所にも美味しいものが...
受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね♪
また、今月の青山教室のレッスンも近づいて参りましたね。
青山教室のサブメニューも決定し、
週明けから仕込み&出発準備です。
青山教室の皆様にお会い出来るのも
とても楽しみにしておりますね(#^.^#)
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)