先日行いました、
霧島ロイヤルホテルでの、
第5回「木村幸子デザート講習会」の様子です
今回は私の実習レッスンの様子を
ご紹介させていただきますね♪
今回のレッスン内容は下記の3品
●マカロン セック オ ショコラ
●パンナコッタ
●ムース ショコラ バナンヌ
私のデモンストレーション後に、
グループに分かれて実習頂きます。
皆さん、慣れない環境の中でも、
全員一丸となって、実習下さっていました。
今回で5回目だったのですが、
全てに出席してくださっている方や、
熊本から等のご遠方の皆様なども沢山いて、
新たな出会いに本当に感謝の一時でした。
また次回も皆様にお会い出来るのを
心待ちにしておりますね。
御参加下さった皆様、
本当に有り難うございました!
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)