先日行いました、
霧島ロイヤルホテルでの、
第5回「木村幸子デザート講習会」の様子です♪
今回は約40名の皆様がお集まり下さり、
とても華やかで楽しい講習会となりました(^^)
私の実習レッスンの前には、
数々の有名シェフ達と友好のある
井上料理長より、
食育という視点も合わせて、家庭で取り入れやすい
お料理をレクチャーして頂けます
シェフのお料理は、いつ頂いてもとても美味しく、
今回ご紹介頂いた、
「鰻とミントの和風ペペロンチーノ」も
唸る美味しさで、皆さん真剣にメモを取られていらっしゃいました
肝心の私のレッスンはといいますと・・・
勿論、大白熱しておりましたよ~~
少し長くなってしまいますので、
私のレッスンの様子は、
次回アップさせて頂きますね。。
すぐにご紹介出来なくて、申し訳ございません。。
今しばらくお待ち下さいね(#^.^#)
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)