« マニパン・・・メイン8月の上本町教室のレッスン日程・・・ »

雑誌ロザルバウエディング・・・

20090641.jpg


明日6月25日発売の雑誌ロザルバ ウエディングに、
手作りプチギフトの提案として、
初心者にでも作りやすく、
華やかなお菓子のレシピを
提供させて頂いております

ro1.jpg

フランボワーズの焼き菓子なのですが、
レモンの酸味で、
誰もが大好きな風味になるよう、仕上げております。


ウエディングは勿論、
日持ちもするため、日常使いにもお薦めです。

是非、ご興味がおありの方は、
挑戦してみて下さいね(#^.^#)


また、生徒さんでこちらの雑誌が必要な方は、
7月5日位までにその旨ご連絡頂ければ、
教室よりまとめて注文させて頂きますので、
御希望の方は、ご一報頂けると最いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。







洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType