明日6月25日発売の雑誌ロザルバ ウエディングに、
手作りプチギフトの提案として、
初心者にでも作りやすく、
華やかなお菓子のレシピを
提供させて頂いております
フランボワーズの焼き菓子なのですが、
レモンの酸味で、
誰もが大好きな風味になるよう、仕上げております。
ウエディングは勿論、
日持ちもするため、日常使いにもお薦めです。
是非、ご興味がおありの方は、
挑戦してみて下さいね(#^.^#)
また、生徒さんでこちらの雑誌が必要な方は、
7月5日位までにその旨ご連絡頂ければ、
教室よりまとめて注文させて頂きますので、
御希望の方は、ご一報頂けると最いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)