« スイーツ番長さんのブログにご紹介頂きました♪メイン雑誌ロザルバウエディング・・・ »

マニパン・・・

20090560.jpg


・・・の、宝石パンとさつまいもパンです(*^。^*)
マニパンさんは、
イースト菌やイーストフードを一切使用せず、
こだわりぬいた自然材料を使用して、パンを焼き上げています。


自然の優しいお味ながら、
パン自体はどっしりと重みがあり、
食べ応えも十分♪

安心なのはもとより、天然の美味しさを十分引き出しているため、
人気なのも頷けます♪


次回、神戸に行ったときは、
また購入してみようと思います(*^。^*)






洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType