« ミニチョコマフィン・・・メインとんかつ「とんき」・・・ »

8月の青山教室のレッスン募集中です

trois4.jpg

8月の青山教室 レッスン(午前の部)のご案内です

2009年8月22日(土)10時30分開始
☆メニュー「ムース テ ヴェール」(抹茶のムース)+
      サブメニュー(当日のお楽しみ)
☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料 4500円 (尚、午前・午後と通して受講頂ける場合は、合計8500円→8000円と割引になります)
☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
☆場所 住所:渋谷区渋谷2-9-10青山台ビルB1F コラボカフェ      
 東京メトロ「表参道」駅徒歩7分      
 各線「渋谷」駅より 徒歩7分
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)

限りなく繊細な抹茶のムース。
見た目以上の美味しさと、繊細さを堪能して下さい。
上本町教室でもこのメニューのファンが沢山います♪
絶品ですよ~

残席僅かとなっておりますので、御希望の方はお早めにお申し込み下さいませ


続いて、
o0400060110194892987.jpg
8月青山教室 レッスン(午後の部)のご案内です

2009年8月22日(土)13時30分開始
☆メニュー「レアチーズケーキ」+
      サブメニュー(当日のお楽しみ)
☆レッスン形式 デモンストレーション+試食(レシピは必ずつきます)
☆受講料 4000円 (尚、午前・午後と通して受講頂ける場合は、合計8500円→8000円と割引になります)
☆持参物 筆記用具 カメラ(写真を撮られる方のみ) 受講料
☆場所 住所:渋谷区渋谷2-9-10青山台ビルB1F コラボカフェ      
 東京メトロ「表参道」駅徒歩7分      
 各線「渋谷」駅より 徒歩7分
☆お問い合わせはgourmandfood@yahoo.co.jp までお願い致します。
(氏名、ご住所、お電話番号、希望日程を明記下さいませ)

なめらかな口当たりが絶品のレアチーズケーキ。
私が提案するチーズケーキの代表作です。
かなり美味しいですよ~

残席僅かとなっておりますので、御希望の方はお早めにお申し込み下さいませ




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType