・・・でご紹介した、スフレ生地を使用した、苺のケーキです♪
13×18㎝位の仕上がりになるのですが、
なんと、1キロくらいの重さになるのです(*^。^*)
重量はかなり重いのですが、
それを感じさせない、生地の食感がポイントです♪
レッスンでは生徒さん皆さんより、歓声が上がり、
私もとても嬉しかったです(^^)
受講された皆様、今月いっぱいくらいまでは、
苺が出回っているかと思いますので、
是非、復習してみて下さいね♪
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)