・・・が、大変遅れてしまい、申し訳ございません。
レッスン日程が決定致しましたので、
ご確認の上、お申し込み下さいますよう、御願い申し上げます。
6月は、リクエストが高かった、マカロンバリエーション特別レッスンも行います。
ただ、こちらは申し込み優先の方がございますので、
こちらを御希望の方は、注意事項を確認・ご了承の上、
お申し込み下さいますよう、御願い申し上げます。
<初級>メニュー「レアチーズケーキ」
申し込み開始日程 5月6日(水)22時~
●6月4日(木)午前10時開始
●6月6日(土)午前10時開始
<中級>メニュー「タルトレット・オランジュ」
申し込み開始日程 5月6日(水)22時~
●6月6日(土)午後3時30分開始
●6月7日(日)午前10時開始
●6月9日(火)午前10時開始
●6月16日(火)午前10時開始
<研究>メニュー 未定
申し込み開始日程 5月6日(水)22時~
●6月25日(木)午前11時開始
●6月27日(土)午前11時開始
●6月28日(日)午前11時開始
●6月28日(日)午後4時開始
<お菓子塾>メニュー 未定 + 理論
申し込み開始日程 5月6日(水)22時~
●6月25日(木)午前10時開始
●6月27日(土)午前10時開始
●6月28日(日)午前10時開始
<特別レッスン> マカロンヴァリエーション
申し込み開始日程 5月6日(水)22時~
●6月18日(木)午前10時開始
●6月21日(日)午前10時開始
●6月21日(日)午後3時30分開始
●6月27日(土)午後4時開始
尚、マカロンレッスンに関しましては、
初級・中級メニューを受講済みの方で、
まだ研究クラスに進級されていないため、
今月の通常レッスンに御参加出来ない方を1番に優先させていただきます。
次に、6月の通常レッスンを御予約頂いて、追加でマカロンのレッスンを
御希望頂いている方を、優先させて頂きます。
ただしエントリーから24時間以内。上記項目の方でも
それ以降でお申し出頂いた方は、
通常レッスンと同じ、先着順扱いとさせて頂きますのでご了承下さいませ)
万が一、ご希望者がかなり多くなるようでしたら、
7~8月にかけてもレッスンを行うよう調整するつもりです。
以上になります。
御希望日程など、
出来ましたら第一希望、第二希望(出来ましたらそれ以降も)あたりまでご連絡下さいませ。
又、私のパソコン宛メールにてお申し込み頂けると幸いです。
(無理な方は携帯宛でも結構です)
尚、こちらは御入会頂いている受講生に向けてのものとなり、
体験レッスンにつきましては、
恐れ入りますが、コチラをご覧下さいませ。
それでは、お申し込みをお待ちしておりますね♪
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)