・・・はシュー生地の比較をご紹介致しました。
粉の違いで、生地がどう変化していくのか・・・
普段、何気なく作っていた生地ですが、
粉が違うだけで、作っている過程の状態は勿論、出来上がりの状態、風味・・
全てが変わってきます。
そしてどうしてそうなるのか・・を、学んで頂き、
受講された方個々で、それぞれ何かしら感じて下さったようです。
この理論のクラスも、気がつけば2年以上になりました。
最初から受講頂いている生徒さんは、
かなり考え方など・・改革された方も多かったり、
1年受講頂いた方の中には、飛躍的に成長されたかたもいて、
本当に嬉しい限りです♪
これからも、机上ではなく、
実践に基づいた理論をご紹介していくつもりですので、
受講中の皆様、そしてこれから受講をお考えの皆様、
どうぞよろしく御願い致しますね♪
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宜しければ覗いて下さいね(^^)
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