フードソムリエHOME
« 北の幸・・・| メイン |GW特別レッスン・・・ »
・・・のレッスンは「テ ショコラ」♪ 紅茶とミルクチョコレートの2層のムースです。 紅茶とミルクチョコレート・・どちらの風味も生かした、 口当たり抜群のムースになっております。 レッスンでも大好評頂いております(^^) これから受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね(*^。^*) 又、お知らせなのですが、 東京青山教室のHP 大阪上本町教室のHP をリニューアル致しました。 宜しければ是非、ご覧下さいませ。 そして教室のBLOGも引っ越し致しました。 コチラのBLOGも是非ご覧下さいませ(*^。^*)
投稿者:木村幸子 日時:2009年4月17日 03:48 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。