« 体が喜ぶ食事・・・メインa Piece of Cake・・・ »

5月のレッスン日及びエントリー日程・・・

20080318.jpg

・・・が決定致しました♪


5月はGW特別レッスンも含めて、
どのクラスも内容の濃いレッスンになっておりますので、
楽しみにしていて下さいね(*^。^*)


御希望の方は、メニュー・日程をご確認の上、エントリー日時以降に
メールにてお申し込み下さいますよう、御願い申し上げます。


尚、GWの日程は特に混み合う可能性がございますので、
予備日程を含めて
第3縲鰀4希望あたりまでご連絡頂けると幸いです。
(出来れば初級・中級も)
どうぞよろしく御願い申し上げます。


*下記日程は、受講中の方に向けてのものになり、
休会中等の方は別途ご相談下さいませ。
新規で体験レッスンを御希望の方は、
HPのmailページに、現在受講可能な日程を随時アップしておりますので、
そちらをご覧の上、お申し込み頂けると幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。




GW特別レッスンメニューA 「黒糖蜜スペシャル(4種類ほどご紹介予定)」(1つはデモと試食のみになる可能性がございます)
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

受講料 7000円
   日程  ●5月2日(土)午後3時ちょうど開始
       ●5月3日(日)午前10時開始
       ●5月3日(日)午後3時ちょうど開始←AB合わせた予備日程
       ●5月4日(祝)午前10時開始
       ●5月6日(祝)午後3時ちょうど開始
       

GWメニューB 「スフレ・フレーズ」(苺を使用した教室人気メニュー)
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

受講料 7000円
   日程  ●5月2日(土)午前10時開始
       ●5月3日(日)午後3時ちょうど開始←AB合わせた予備日程
       ●5月4日(祝)午後3時ちょうど開始
       ●5月6日(祝)午前10時開始
       

初級 メニュー 「ティラミス」
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●5月9日(土)午前10時開始
       ●5月13日(水)午前10時開始
       ●5月17日(日)午後3時30分開始
       ●5月19日(火)午前10時開始
       ●5月23日(土)午後4時ちょうど開始
       

中級 メニュー 「サントノーレ」
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●5月9日(土)午後3時30分開始
       ●5月12日(火)午前10時開始
       ●5月17日(日)午前10時開始


研究 メニュー 未定
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●5月21日(木)午前11時開始
       ●5月23日(土)午前11時開始
       ●5月24日(日)午前11時開始
       ●5月24日(日)午後4時開始


お菓子塾 メニュー未定 プラス 生徒によるプレゼンテーション
エントリー日程 3月29日(日)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●5月21日(木)午前10時開始
       ●5月23日(土)午前10時開始
       ●5月24日(日)午前10時開始 

以上です。
第一希望縲恆謗O希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。


それでは、
皆様のエントリーを心待ちにしておりますね(^^)



洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType