« パティスリーパリセヴェイユ・・・メイン今月の研究&お菓子塾クラス・・ »

4月のレッスン日及びエントリー日程・・・

20090278.jpg

・・・(上本町教室)を決定致しました。
エントリー日をご確認の上、お申し込みくださいますよう、御願い申し上げます。

初級 メニュー 「シュー ア ラ クレーム(3種)」
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●4月8日(水)午前10時開始
       ●4月19日(日)午前10時開始

中級 メニュー 「テ ショコラ(紅茶とミルクチョコのムース)」
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●4月5日(日)午前10時開始
       ●4月14日(火)午前10時開始
       ●4月15日(水)午前10時開始
       ●4月18日(土)午前10時開始
       ●4月19日(日)午後3時30分開始
       ●4月25日(土)午後4時ちょうど開始


研究 メニュー 未定
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●4月28日(火)午前10時開始
       ●4月26日(日)午後4時ちょうど開始


お菓子塾 メニュー未定 プラス 理論
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●4月25日(土)午前10時開始
       ●4月26日(日)午前10時開始

以上です。受講生の方は、
第一希望縲恆謗O希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。

尚、GW特別レッスン内容を近いうちにアップさせていただく予定です。
ご興味がおありの方はGWの日程を1日空けておいていただけると嬉しいです。
どうぞよろしく御願いいたします。

それでは、
皆様のエントリーを心待ちにしておりますね♪

画像は、「マカロン セック ショコラ」ついつい手が伸びてしまう一品です(*^。^*)


洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType