・・・(上本町教室)を決定致しました。
エントリー日をご確認の上、お申し込みくださいますよう、御願い申し上げます。
初級 メニュー 「シュー ア ラ クレーム(3種)」
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●4月8日(水)午前10時開始
●4月19日(日)午前10時開始
中級 メニュー 「テ ショコラ(紅茶とミルクチョコのムース)」
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●4月5日(日)午前10時開始
●4月14日(火)午前10時開始
●4月15日(水)午前10時開始
●4月18日(土)午前10時開始
●4月19日(日)午後3時30分開始
●4月25日(土)午後4時ちょうど開始
研究 メニュー 未定
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●4月28日(火)午前10時開始
●4月26日(日)午後4時ちょうど開始
お菓子塾 メニュー未定 プラス 理論
エントリー日程 2月24日(火)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●4月25日(土)午前10時開始
●4月26日(日)午前10時開始
以上です。受講生の方は、
第一希望縲恆謗O希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。
尚、GW特別レッスン内容を近いうちにアップさせていただく予定です。
ご興味がおありの方はGWの日程を1日空けておいていただけると嬉しいです。
どうぞよろしく御願いいたします。
それでは、
皆様のエントリーを心待ちにしておりますね♪
画像は、「マカロン セック ショコラ」ついつい手が伸びてしまう一品です(*^。^*)
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)