« 熱い二日間・・・メイン企業タイアップ・・・ »

2月7日、青山で開催するカフェ・・・

20080421.jpg

・・・のランチメニューが決定しました♪

 ●キッシュ(直径15cm高さ4.5㎝の1/4カット。上記、左の画像の倍の大きさ)
 ●サラダ
 ●バトネフロマージュ(エダムチーズと黒こしょう風味のチーズスティック)
 ●スープ(下記画像)
 ●パン
 ●ケーキ(内容未定)
 ●コーヒーor紅茶


 以上全てセットで1500円 限定数10食 を予定しております。


20090210.jpg

キッシュは、国産高級ベーコンと、パルマ産生ハムを使用。
スープは・・・とある野菜を贅沢に使用し、長時間かけて作る、真っ白なスープ。
バトネフロマージュは、エダムチーズが食事のアクセントになるかと・・。
勿論ケーキは・・本業なので手作りです(^^)v


ランチ以外では、ケーキセットやケーキ・コーヒー・紅茶の単品でのご注文も可能です。



2009年2月7日(土)12:00縲鰀16:00(LO 15:00)


渋谷区渋谷2-9-10青山台ビルB1F
Colabo cafe


にて、皆様のお越しを心待ちに致しております。

御予約可能でございますので、
ご興味がおありの方は
gourmandfood@yahoo.co.jpまでお問い合わせ下さいませ。





洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType