・・・が、先週から開始になりました♪
粉の入らない、口溶けの良い生地、
クレーム・ブリュレ、
フランボワーズのゼリー、
パータ・ボンブを使用したチョコムース、
グラサージュ・ショコラ
・・・と、
初級クラスの方にとっては、少しパーツが多くて大変かもしれないのですが、
皆さん、本当に頑張って綺麗に仕上げてくださり、嬉しい限りです(*^。^*)
クリスマスレッスンも後半戦。
皆さんに喜んでいただけるよう、引き続き頑張ります縲怐n
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)