・・・この1年でもなかなかハードな月だったように思います。
写真展用の撮影、カフェ、霧島ロイヤルホテル用のレシピ製作など・・・
通常レッスンに、わりとハードな関係のものが加わりました。
大変な一面もありましたが、その分、楽しんでいたところもあり、
色々学ぶ事も多く、
今月は実りある1ヶ月だったように思います。
今日から師走。
今年も後一ヶ月ですね。
悔いの残らないよう、今月も頑張らなくっちゃ♪♪
画像は、11月のお菓子塾メニューのサブになります
「アプリコットスコーン」です♪♪
生徒さんより、「今までのスコーンって、何だったの?」と仰って下さるかたもいて、
本当に嬉しい限りです。
また是非、作ってみて下さいね(*^。^*)
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)