« いよいよ始動?・・・メインお忍びムード・・・ »

先月のお菓子塾クラス・・・

20081106.jpg

・・・のお菓子です(*^。^*)
砂糖を使用せず、蜂蜜のみで作るババロワと、
しっとりと焼き上げたバームクーヘン♪



20081105.jpg

デコレーションに歓声があがり、とても嬉しかったです。
是非、簡単ですので自宅で復習してみて下さいね縲懊€怐n



洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)


私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType