・・・を、前回のランチ内容に続いてご連絡させて頂きます♪
まず↑の「ムース・ショコラ」
昨年のレッスンにてご紹介させて頂いたチョコレートケーキです。
底や中にちょっと秘密を・・高級感あるお味をお楽しみ下さいませ。
続いて↓は「ショコラ・ポティロン」
上品なかぼちゃ風味と口当たりにこだわりました。
ミルクチョコムースとかぼちゃがベストマッチ♪
レッスンでもかなり人気をいただきました。
そして「ショコラ・ピスタッシュ」↓
ピスタチオとショコラ・・さらにその中に秘密を封じ込めています。
ちょっと癖になりそうな、私の大好きなお菓子です♪
昨年のカフェにて大人気を頂いた「ショコラ・ノワゼット」↓
口溶け抜群の、洗練されたヘーゼルナッツの余韻をお楽しみ下さいませ。
同じく昨年のカフェにて、さわやかで軽い食感にかなりの支持を頂きました
「ファシナシオン」↓
実は、意外な物がセンターに・・お楽しみに・・♪
他、焼き菓子数種(同じく、教室内での人気メニュー)をご用意させて頂く予定です。
上記のお菓子につきましては、当日は小振りのサイズでの提供を予定しております。
(飾りなども変更させて頂きます)
11月21日 22日 ご興味のお有りの方は、
是非、靑山にございますカフェ Le gourmand
にお運び頂けると嬉しいです(*^。^*)
よろしく御願い致します。
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)