・・・好物のコレ↑♪
納豆、オクラ、山芋の組み合わせは良くあると思うのですが、
ここに、三つ葉をしゃきしゃき感が残る程度にごま油で炒めたものをプラスするのが私流です。
それを、美味しい「だし醤油」をかけていただきます(^^)
こちらもよく作る一品です。
ささみを蒸したもの、インゲンの塩ゆで、きゅうりの塩もみ、ひじきの戻したものを、
ごま油が軽くまわる程度に炒め、最後にお好みで醤油で味付けしたものです。
実は指に火傷をしてしまい、今日は何となく滅入っておりました>_<
そして・・今日も食べ過ぎて・・さらに滅入るという結果に。。(T^T)
日曜は、青山でのレッスンですので、
明日は気持を切り替えて頑張らなくては。。(*^。^*)
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)