フードソムリエHOME
« 茶色い絨毯・・・| メイン |今年もやります!Le gourmand・・ »
・・・の依頼を頂き、 むらさき芋パウダーを使用したお菓子の製作と、その使用感のコメントが、 9月25日発売の雑誌『ロザルバ』に掲載されております♪ (上記がそのお菓子です)
雑誌にレシピ掲載はございませんが、 『お野菜畑』のサイトに提供させていただいておりますので、 宜しければご覧になって下さいね(^^)
雑誌です↓
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ 洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラです♪♪ 宜しければ覗いて下さいね(^^)
投稿者:木村幸子 日時:2008年9月26日 05:10 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。