・・(上本町教室分)を決定致しましたので、
日程を確認の上、エントリー開始日時以降にメールにてお申し込みをお願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
11月初級 メニュー「ガレットデロワ」
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付
日程 ●11月8日(土)午後3時30分開始 (満席)
●11月9日(日)午前10時開始 (満席)
●11月9日(日)午後3時30分開始 (満席)
●11月11日(火)午前10時開始 (満席)
●11月12日(水)午前10時開始 (満席)
●11月14日(金)午前10時開始 (満席)
●11月29日(土)午後4時ちょうど開始 (満席)
11月中級 メニュー「メイプルと青リンゴのムース」
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付
日程 ●11月8日(土)午前10時開始 (残席1)
11月研究 メニュー未定
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付
日程 ●11月27日(木)午前10時開始 (満席)
●11月30日(日)午後4時ちょうど開始 (満席)
11月お菓子塾 実習メニュー未定&理論未定
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付
日程 ●11月29日(土)午前10時開始 (満席)
●11月30日(日)午前10時開始 (満席)
以上です。
ガレットデロワは、昨年のレッスンメニューだったのですが、
バター不足につき、断念したためかなり受講頂いていない方も多く、
11月は中級日程を減らしておりますので、ご了承頂ければ幸いです。
・・でも、ガレットデロワ・・再受講の方が数人いる位、人気メニューなので、
ちょっと大変ですが、受講予定の皆様は楽しみにしていてくださいね♪
皆様のエントリーをお待ちしております(*^。^*)
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宜しければ覗いて下さいね(^^)