・・・は『ガトーショコラ ナンシー』と『桃の白ワインゼリー』でした♪
ガトーショコラ ナンシーは、甘すぎず、リッチで大人向けの配合に。
桃の白ワインゼリー↓
こちらは贅沢に、桃1/2個がカップに入っております♪
レッスン中生徒さんに、
「こんなに沢山桃が入っていたら、お腹いっぱいで食べられないかも・・」と仰る方続出だったのですが・・・
恐ろしいことに、このゼリーは1人3カップ位余裕で食べられてしまうのです。。。
液体のピンクは、桃を皮ごとコンポートにしているため、
皮の色が液体に移ったもので、天然のピンクなのです♪♪
復習率も高く、早速作りました♪のメールも多数頂き、感激でした(*^。^*)
来月からは、夏からスイッチして、本格的なお菓子に戻ります。
皆様、頑張って下さいね縲懊怐n
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