« LA VIEILLE FRANCE・・・メイン今月の初級クラスのレッスン・・・ »

蒸し鶏の・・・

20080850.jpg
・・・自家製、「わさびマヨネーズ和え」です。


すみません。。この前、私の料理の写真をアップしたら、
思った以上に、生徒さんから反響が良かったので、
またアップしてみました(。-_-。)


電子レンジ調理なので、10分もあれば出来てしまうお手軽さですが、
わさびマヨの配合がなかなかの出来なのです。
癖になる味で、時々食べたくなって作る一品です。


今日も全部、自分で食べてしまいました・・(^_^;




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType