« 10月の青山でのレッスン内容が・・メイン普段、何を作っているんですか?・・ »

今月の中級レッスン・・・

pADzbWun.jpg


・・のメニューです。


遠方からお越しの方もいらっしゃいますので、夏の間は、
初級・中級クラスとも、焼き菓子やカップデザート系のレッスンにさせていただいております。


中級クラスの焼き菓子は、一見普通のパウンドケーキに見えますが・・
実はたっぷりのシャンパンが入っております。
夏向きのとても食べやすい焼き菓子です♪♪


サブはクレーム・ブリュレ。
ものすご縲怩ュなめらかな口当たりで、こちらも大好評です。


これから受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね♪♪


洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラよりどうぞ♪

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType