先月の、研究クラス受講者にご紹介させていただいたお菓子です♪
生地に模様をつけるなどの遊び心も入っておりますが、
何より、これからの季節に使用頂けるもので、今月は比較的手順が簡単・・というところにも
少しこだわってみました。(暑いとお菓子をなかなか作れないですよね)
オレンジクリームに、柑橘と酸味のあるフルーツを使用して組み立てたお菓子は、
何とも上品で美味♪♪
教室でもかなり好評頂けましたので、
是非、受講頂いた皆様はお家で再現してみてくださいね♪♪
先月の、研究クラス受講者にご紹介させていただいたお菓子です♪
生地に模様をつけるなどの遊び心も入っておりますが、
何より、これからの季節に使用頂けるもので、今月は比較的手順が簡単・・というところにも
少しこだわってみました。(暑いとお菓子をなかなか作れないですよね)
オレンジクリームに、柑橘と酸味のあるフルーツを使用して組み立てたお菓子は、
何とも上品で美味♪♪
教室でもかなり好評頂けましたので、
是非、受講頂いた皆様はお家で再現してみてくださいね♪♪
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。