気がつけば、今月も中旬にさしかかろうとしていますね。
私も毎日、レッスンやレッスン準備に追われております♪♪
今月の中級クラスのレッスンは『サンマルク』です♪
伝統菓子ですが、日本人向けに生地、クリームを改良し、バランスにこだわり、
試作を重ねに重ねた、オリジナルレシピです。
初級クラスも、簡単ながら重宝するメニューとなっておりますので、
どちらも、これから受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね♪♪
« 私、マカロン・・| メイン |アマンド・ショコラ・・・ »
気がつけば、今月も中旬にさしかかろうとしていますね。
私も毎日、レッスンやレッスン準備に追われております♪♪
今月の中級クラスのレッスンは『サンマルク』です♪
伝統菓子ですが、日本人向けに生地、クリームを改良し、バランスにこだわり、
試作を重ねに重ねた、オリジナルレシピです。
初級クラスも、簡単ながら重宝するメニューとなっておりますので、
どちらも、これから受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね♪♪
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。