・・を、ご連絡する頃になっておりました。
この前、年が明けたと思っていましたのに・・・。。
下記、上本町教室の日程になります♪
秋にぴったりのメニューとなっておりますので、
お申し込み、お待ちしておりますね♪♪
9月初級 メニュー「タルト グリオッティーヌ」
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付
日程 ●9月3日(水)午前10時開始 (満席)
●9月14日(日)午前10時開始 (満席)
●9月14日(日)午後3時30分開始 (残席 有)
●9月16日(火)午前10時開始 (満席)
●9月17日(水)午後6時30分開始 (残席 有)
●9月20日(土)午後3時30分開始 (残席 1)
9月中級 メニュー「モンブラン」
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付
*初級10回以上受講の方、もしくは初級・中級同時受講の方のみとさせていただきます
日程 ●9月17日(水)午前10時開始 (満席)
●9月20日(土)午前10時開始 (満席)
●9月22日(月)午前10時開始 (満席)
●9月27日(土)午後4時ちょうど開始 (満席)
9月研究 メニュー未定
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付
日程 ●9月28日(日)午後4時ちょうど開始 (満席)
●9月30日(火)午前10時開始 (満席)
9月お菓子塾 実習メニュー未定 理論未定
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付
日程 ●9月27日(土)午前10時開始 (満席)
●9月28日(日)午前10時開始 (満席)
以上になります。何かございましたら、メールにてご連絡をお願い致しますね。