【募集】青山教室3月のレッスン及び、NHKカルチャー出張講座
青山教室3月のレッスンの募集を開始いたしました。
実習クラスのお申し込み詳細は↓
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11995127160.html
デモンストレーションクラスのお申し込み詳細は↓
http://ameblo.jp/troissoeurs/entry-11995112493.html
4月以降の出張講座の募集を開始しております
【NHKカルチャー 青山教室】4月 苺のタルト
詳細、お申し込みは↓
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1061375.html
【NHKカルチャー 横浜ランドマーク教室】
4月 苺のスフレフレーズ
5月 オレンジのタルトレット
6月 カシスのパウンドケーキ+他1品
詳細、お申し込みは↓
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1059198.html
【NHKカルチャー 大阪梅田教室】
4月ミルクチョコとプラリネのパリブレスト
5月バニラシフォン+他1品
6月カシスのパウンドケーキ+他1品
詳細お申し込みは↓
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1063821.html
とても魅力的なメニュー構成になっておりますので、
是非、お申し込みいただけると嬉しいです☆
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洋菓子研究家 木村幸子のfacebookページを、作りました。
facebookページ限定のオリジナルレシピも公開中です。
仕事やプライベートなど色々更新しておりますので、是非ご覧頂けると嬉しいです^^