あと数日でバレンタイン。
今、バレンタイン用のケーキがアトリエでたくさん誕生しています。
今回はブラックのチョコではなく
清楚なホワイトチョコを題材にクグロフ型で焼き上げました。
癖のないドライフルーツで飾り、
かわいらしく完成です。
中身はラズベリーとルバーブとホワイトチョコレートで酸味と甘みの調和を。
焼き上がり時の匂いは心が躍ります♪
Bonappe'tit!!をあなたに。
もぜひのぞいてくださいね!
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あと数日でバレンタイン。
今、バレンタイン用のケーキがアトリエでたくさん誕生しています。
今回はブラックのチョコではなく
清楚なホワイトチョコを題材にクグロフ型で焼き上げました。
癖のないドライフルーツで飾り、
かわいらしく完成です。
中身はラズベリーとルバーブとホワイトチョコレートで酸味と甘みの調和を。
焼き上がり時の匂いは心が躍ります♪
Bonappe'tit!!をあなたに。
もぜひのぞいてくださいね!
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。