フードソムリエHOME
« ふんわりスフレ| メイン |新しい年のはじまり。 »
きとんとレシピのコーナーにレシピをアップしました。
太秋柿のほっこりSweetグラタン
これからの季節にぴったりなデザートです。 是非作ってみてくださいね!!
Bonappe'tit!!をあなたに。 も一緒にみてくださいね^^
投稿者:山口真理 日時:2012年10月18日 09:07 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7786
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。