毎日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
お盆も終わりそろそろ秋の陽気も訪れるといいのですが。。。。
桃の季節です。
桃のタルトをレッスンで作りました。
旬のものは旬の時期に食べるのが一番おいしいことは
やはり食べてみると実感できます。
これからはイチジクの季節ですね!
福岡はイチジクの生産量No1!!
これからたくさん食べれるので楽しみです。
暑さに負けずに元気で毎日をお過ごしくださいね^^
Bonappe'tit!!をあなたに。
も更新中です。
毎日暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
お盆も終わりそろそろ秋の陽気も訪れるといいのですが。。。。
桃の季節です。
桃のタルトをレッスンで作りました。
旬のものは旬の時期に食べるのが一番おいしいことは
やはり食べてみると実感できます。
これからはイチジクの季節ですね!
福岡はイチジクの生産量No1!!
これからたくさん食べれるので楽しみです。
暑さに負けずに元気で毎日をお過ごしくださいね^^
Bonappe'tit!!をあなたに。
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。