撮影用にスフレチーズを焼きました。
他にもデザートなども作りましたが
このスフレチーズにはこだわりがたくさんあるので
とてもお気に入りのレシピです。
ケーキを作る楽しみ。
楽しく作ることが美味しくなるコツ。
ケーキを作れることに幸せを感じます。
« あけましておめでとうございます| メイン |ケーキもさっぱりと。 »
撮影用にスフレチーズを焼きました。
他にもデザートなども作りましたが
このスフレチーズにはこだわりがたくさんあるので
とてもお気に入りのレシピです。
ケーキを作る楽しみ。
楽しく作ることが美味しくなるコツ。
ケーキを作れることに幸せを感じます。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7480
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。