きちんとレシピにて
のレシピを公開しています。
私の普段の手軽なホットデザート。
冷めてもおいしいですが
これからの寒い季節にはシナモンをたっぷり入れて体を温めてください。
鹿児島県喜界島産の島ザラメを使用していますが
ないときは三温糖でも大丈夫ですよ^^
是非作ってみてくださいね!!
山口真理ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。
も一緒にご覧くださいね。
« ケークサレのレシピを公開しています| メイン |あけましておめでとうございます »
きちんとレシピにて
のレシピを公開しています。
私の普段の手軽なホットデザート。
冷めてもおいしいですが
これからの寒い季節にはシナモンをたっぷり入れて体を温めてください。
鹿児島県喜界島産の島ザラメを使用していますが
ないときは三温糖でも大丈夫ですよ^^
是非作ってみてくださいね!!
山口真理ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。
も一緒にご覧くださいね。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7202
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。