少し前のお話ですが(すいません!!)
フードソムリエさん主催のカメラ講座に参加しました。
カメラマンは末松正義氏
ozmagazine、ことりっぷ、TokyoWalkerなどでご活躍されている方です。
私が参加したのは1回目の基本編。
デジイチ(一眼レフ)とコンパクトデジカメの違いや
ISO感度、ホワイトバランス、絞り、露出など。
私は花火の綺麗な撮り方までお聞きしてしまいました^^;
マカロンもホワイトバランスやISO感度などを調整しての撮影。
じっくり聞くと難しい面もありましたが
知ってて得する内容だったと思います。
普段からカメラ女子な私ですので
この講座は私のカメラ好きをますます向上していただけました。
今後のお仕事に反映できるようにと
今試行錯誤しています!
カメラは本当に面白いです!
末松さん、蓬田さん、一緒に参加した皆様ありがとうございました!
ホントに楽しかったです♪
Bonappetit!!をあなたに。
も一緒にご覧ください。