4月からさせていただいてます。
ライティングのお仕事で
白扇酒造さんのみりんを使用したレシピやそれを置いてコーディネートしたテーブル、プレゼントラッピングなどを私流にアレンジして
白扇酒造様のブログにて公開させていただいてます。
今回はみりんを使用したお菓子3品。
私もかなりお気に入りのレシピです!
是非クリックしてのぞいてみてくださいね。↓
活動ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。
も見てくださいね!
« チームむかごさんに協力@被災地にお菓子を!| メイン |料理カメラ講座に参加しました! »
4月からさせていただいてます。
ライティングのお仕事で
白扇酒造さんのみりんを使用したレシピやそれを置いてコーディネートしたテーブル、プレゼントラッピングなどを私流にアレンジして
白扇酒造様のブログにて公開させていただいてます。
今回はみりんを使用したお菓子3品。
私もかなりお気に入りのレシピです!
是非クリックしてのぞいてみてくださいね。↓
活動ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。
も見てくださいね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7051
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。