今日まで福岡教室はチョコの嵐。
毎日チョコチョコチョコ^^
思い思いのチョコ菓子をお持ち帰り。
さて皆さん持ち帰り後は誰にあげるのかな??
プチチョコも楽しくみんなで作り
何種類ものガナッシュを入れてテンパリングしたチョコでコーティング。
大変だけどみんなのがんばってる顔は本当に素敵でした。
テーブルにはハートがいっぱいです!
皆様の愛♡叶いますように!
Bonappetit!!をあなたに。 も更新中!一緒にご覧ください。
今日まで福岡教室はチョコの嵐。
毎日チョコチョコチョコ^^
思い思いのチョコ菓子をお持ち帰り。
さて皆さん持ち帰り後は誰にあげるのかな??
プチチョコも楽しくみんなで作り
何種類ものガナッシュを入れてテンパリングしたチョコでコーティング。
大変だけどみんなのがんばってる顔は本当に素敵でした。
テーブルにはハートがいっぱいです!
皆様の愛♡叶いますように!
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料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。