近頃、大分産のレモンが届きました。
とてもいい香りのレモン。
昨年はゆずにはまりましたが。。
今年は
レモンをシロップに漬けて。
毎日夜のお休み前にほんわかTime。
風邪予防にビタミンですね!
« 福岡の海を眺めて| メイン |Je vous souhaite un joyeux Noe:l. »
近頃、大分産のレモンが届きました。
とてもいい香りのレモン。
昨年はゆずにはまりましたが。。
今年は
レモンをシロップに漬けて。
毎日夜のお休み前にほんわかTime。
風邪予防にビタミンですね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6709
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。