1ヶ月前とは打って変わってすっかり福岡も秋を感じるようになりました。
先日いただいた栗。
栗ごはん、栗のポタージュ、栗蒸しパンなどなど
我が家は栗のオンパレードで
今も少しだけ残っています。
10月はハロウィンもありますので只今。。。!
かぼちゃもいっぱいあります。
写真のかぼちゃたちは食べれないのですが・・・・。
夏バテも栄養補給で挽回!
今度は冬に備えてビタミンなどの補給強化ですね^^
Bonappe'tit!!をあなたに。 も一緒にごらんください。
« 無理矢理感のある秋色ケーキ| メイン |福岡の海を眺めて »
1ヶ月前とは打って変わってすっかり福岡も秋を感じるようになりました。
先日いただいた栗。
栗ごはん、栗のポタージュ、栗蒸しパンなどなど
我が家は栗のオンパレードで
今も少しだけ残っています。
10月はハロウィンもありますので只今。。。!
かぼちゃもいっぱいあります。
写真のかぼちゃたちは食べれないのですが・・・・。
夏バテも栄養補給で挽回!
今度は冬に備えてビタミンなどの補給強化ですね^^
Bonappe'tit!!をあなたに。 も一緒にごらんください。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6515
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。